DESFO

PT

A privacidade, enquanto a determinação de cada um em controlar a disponibilidade de informações relativas à sua própria pessoa, é, hoje, vista como um bem que deve ser protegido. Na DESFO percebemos essa realidade e é por isso que é importante que saiba que a navegação neste site não implica o registo de qualquer dos seus dados pessoais, salvo se essa for a sua expressa vontade, ou seja, salvo se escolher candidatar-se a alguma oportunidade de emprego ou apresentar uma candidatura espontânea ou se nos contactar por qualquer um dos meios que apresentados neste site. 


Nestas duas situações, os dados recolhidos serão utilizados de modo a podermos dar seguimento ao seu contacto, assumindo-se a DESFO LEADING SOLUTIONS, LDA., pessoa coletiva n.° 503 915 998, com sede na Rua das Casas Queimadas, n.° 97, 4415-439 Vila Nova de Gaia, telefone 227 478 000 como responsável pelo tratamento de dados.

No caso de operações de tratamento por apresentação de candidaturas a oportunidades de emprego, seja em processo de recrutamento ou candidatura espontânea, os seus dados serão transmitidos à empresa a que a vaga ou candidatura espontânea se reporta. Para mais informações a propósito do tratamento de dados pessoas neste domínio, por favor leia os seguintes termos. Para qualquer questão referente aos seus dados, poderá contactar o encarregado de proteção de dados, seja através por correio, usando a morada acima referida, ou por correio eletrónico para o seguinte dpo@desfo.com.


Enquanto titular dos dados pessoais fornecidos, saiba, ainda, que:

Finalidades do tratamento a que os dados pessoais se destinam e respetivo fundamento jurídico.
Consequências de não fornecimento dos dados
:
– os dados solicitados constituem elemento essencial ao tratamento do seu contacto;

– em certas situações os dados são solicitados por imposição legal, seja para transmissão das informações às autoridades competentes, seja para que o RT possa dar cumprimento às obrigações jurídicas que recaem sobre si.

Destinatários ou categorias de destinatários de dados pessoais:
– Os dados poderão ser comunicados/transferidos entidades oficiais quando para tal seja recebida notificação. 

Pretensão de transmissão de dados pessoais para país terceiro ou organização internacional:
– Não existe.

Prazo de conservação dos dados pessoais:
– Os dados recolhidos serão conservados durante o período de tempo necessário para o tratamento do seu contacto ou o imposto por lei, designadamente no domínio da legislação laboral, de segurança social e fiscal, mas, em todo caso, nunca por prazo inferior ao termo de dois ano após a ocorrência do último contacto entre o titular e a DESFO.

Direitos que assistem ao titular dos dados:
Direito ao esquecimento
Quando se verifiquem os motivos expressamente previstos no RGPD, assiste-lhe o direito a exigir o apagamento dos seus dados (art. 17.° RGPD).

Direito à limitação do tratamento
Quando se verifiquem as situações previstas no RGPD, tem o direito a exigir que, temporariamente, não sejam efetuadas operações de tratamento dos dados (art. 18.° RGPD).

Direito de acesso
Nos termos do RGPD, tem o direito de obter do RT a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e a certas informações a eles referentes.

Direito de retificação
Nos termos do RGPD, tem o direito a obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito (art. 16.° RGPD).

Direito à reclamação
Considerando existir uma infração ao tratamento dos dados pessoais e sem prejuízo da possibilidade de efetuar reclamação junto do DPO, assiste-lhe o direito de apresentar reclamação junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados (Av. D. Carlos I, 134 – 1.° 1200-651 Lisboa – T. +351 213 928 400 – F. +351 213 976 832 – e-mail: geral@cnpd.pt).


A presente política de privacidade apenas se aplica às operações de tratamento de dados relacionadas com o presente site. Quaisquer outras operações de tratamento de dados levadas a cabo pelas outras empresas do GRUPO DESFO estarão sujeitas às Políticas de Privacidade de cada uma dessas empresas em virtude das especificidades que cada uma dessas operações pode implicar.

A DESFO LEADING SOLUTIONS, LDA. reserva-se o direito a alterar a presente Política, mediante publicação dos novos termos neste site, sem necessidade de consentimento ou autorização prévia do titular de dados nesse sentido.